Женские блузки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 615-65-98

+375 29 337-79-91

+375 17 220-50-24

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Секрет женственности
Блузы больших размеров
Услуги
Производство женских блуз от компании "СоЗида" – это широкий размерный ряд, большой выбор и низкие цены, которые мы предоставляем для своих клиентов.
Условия сотрудничества
Мы производим пошив одежды больших размеров. Организация реализует одежду только оптом!
Контакты
Мобильные телефоны: velcom +375 29 615-65-98; velcom +375 29 337-79-91;
Городской телефон: +375 17 220-50-24.
Подробнее об услуге
Организация реализует одежду только оптом!

Блузы – один из самых популярных и известных элементов гардероба современной женщины. Красивые модели блузок для полных великолепно сочетаются с брюками, юбками и костюмами. В компании "СоЗида" можно приобрести эту одежду. Настоящий женственный вариант удобной одежды с приталенным силуэтом – это и есть неповторимая блузка. В ней Вы будете всегда выглядеть по-настоящему соблазнительно, ведь наши блузки актуальны, а натуральные ткани проводят грань между сексуальностью и удобством.

Производство женские блуз от компании "СоЗида" – это широкий размерный ряд, большой выбор и низкие цены на блузки в Минске которые мы предоставляем для своих клиентов. Подобная одежда хорошо подходит при формировании гардероба деловой женщины, так как идеально предназначена для рабочей обстановки. Однако, подходящую модель может подобрать женщина любого возраста для любых целей, даже романтических прогулок.

Блузы больших размеров от компании "СоЗида"

Блузы для полных в нашей компании создаются профессиональными дизайнерами, которые при моделировании этой одежды не боятся проявлять смелость и находят поистине творческие решения. Женские блузы изготавливаются из различных тканей. Так, они могут быть:

разных силуэтов: прямой, прилегающий, полуприлегающий, свободный;
нескольких покроев рукавов: втачной, цельновыкроенный, реглан;
разнообразных покроев воротников;
возможны варианты без рукавов.

Низ блузки обрабатывается поясом, швом, тесьмой, баской. Цветовая гамма также весьма разнообразна, и каждая женщина может найти для себя оптимальный и любимый цвет. Так, есть яркие цвета (фуксии, вино-красный, бирюзовый), пастельные цвета, нежные оттенки (сиреневый, розовый, голубой). Классические тона – белый и чёрный.

Женские блузы в компании "СоЗида" изготавливаются из следующих тканей:
Секреты в выборе блузы.
Зрительно вытянуть фигуру помогут блузки с воротничком-стойкой.
В блузке темного цвета рост будет казаться выше.
Блузы в вертикальную полоску сделают Вас стройнее.
Можно выбрать блузку с сочетанием цветов – темный вверх визуально сузит грудную клетку, а темный низ – талию. Со светлыми цветами все наоборот.

вискоза;
шифон;
лён;
хлопок;
шелк;
месовые ткани.

Блузы в нашей компании отличаются и пользуются популярностью, потому что:

мы производим качественную одежду, и нам доверяют;
блузки больших размеров производятся из натуральных материалов, именно у нас можно легко купить товар высокого качества;
у нас в наличии богатый ассортимент товара, размеры блузок начинаются от 52 размера;
дизайн и фасон женских блузок от нашей компании не оставит равнодушной как самую капризную модницу, так и женщину, предпочитающую классический вариант одежды;
мы предлагаем отличные цены на блузки в Минскеот производителя, которые приятно удивят Вас.

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.