Костюмы больших размеров

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 615-65-98

+375 29 337-79-91

+375 17 220-50-24

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Деловой образ для ваших покупателей
костюмы больших размеров
Услуги
Размерный ряд костюмов для полных женщин от компании "СоЗида" начинаются от 52 и заканчивается 80 размером. Мы предлагаем производство женских костюмов на заказ.
Условия сотрудничества
Мы производим пошив одежды больших размеров. Организация реализует одежду только оптом!
Контакты
Мобильные телефоны: velcom +375 29 615-65-98; velcom +375 29 337-79-91;
Городской телефон: +375 17 220-50-24.
Подробнее об услуге


Костюмы для полных женщин от компании "СоЗида" отличаются идеальной посадкой и строгими классическими фасонами. Такой предмет одежды становится настоящим украшением для женщин и решает их проблемы. Оригинальные ткани, нестандартные решения и простой крой делают такой предмет гардероба отличным вариантом одежды для деловой женщины.
Организация реализует одежду только оптом!

Женские костюмы больших размеров производства компании "СоЗида" – это соблюдение стандартов качества, отражение тенденций на мировом рынке моды, успех в глазах окружающих. Подобно черному платью, такой наряд считается обязательным атрибутом в гардеробе каждой женщины. Этот компонент одежды позволяет чувствовать себя уверенно, выглядеть солидно, быть стильной и обаятельной и вызывать уважение со стороны окружающих. Женские костюмы от "СоЗида" - это красиво и удобно!

Наши костюмы для полных женщин избавляют Вас от трудного выбора необходимого товара и долгих поисков и хождений по магазинам. Костюмы от "СоЗиды" имеют не просто модные фасоны, а также отлично садятся, делая акцент на преимуществах Вашей фигуры.

Женские костюмы больших размеров от компании "СоЗида"

В целом, женские костюмы больших размеров являются практичным и вместе с этим элегантным вариантом одежды. Модели нашей продукции могут быть как брючными, так и с юбкой. Это классические костюмы с английским воротником, укороченные пиджаки, удлиненные пиджаки. Цветовая гамма довольно обширна: чёрный, серый, бежевый, синий, коричневый, бордо, зелёный, песочный оттенки.

Мы используем следующие ткани:
Советы по уходу за костюмом.
Чтобы сохранить первоначальный вид костюма, желательно его не занашивать. Дизайнеры советуют "давать отдохнуть" костюму три дня. Поэтому, у женщины в гардеробе должен быть не один комплект из пиджака, брюк или юбки.
Перед тем, как повесить его на хранение в шкаф, рекомендуется чистить его щеткой из натуральных ворсинок.
Чтобы не испортить костюм при глажке, подкладывайте под утюг влажную ткань или марлю.
Для защиты от моли и пыли, храните его в специальном чехле. Вешать его лучше на объемные плечики, которые имитируют форму человеческих плеч.

габардин;
трикотаж;
пикачо;
букле;
вельвет;
лён;
хлопок;
джинс.

Наш ассортимент часто пополняются новыми коллекциями, что позволяет предоставлять заказчикам богатый выбор ассортимента на любой вкус. Костюмы можно удачно обыграть правильно подобранными аксессуарами. Строгие варианты больших размеров эффективно дополняются элегантной брошью или ювелирным украшением. Свободные костюмы с юбкой хорошо сочетаются с бижутерией или сумкой контрастного цвета.

Костюмы для полных женщин в компании "СоЗида" начинаются от 52 размера, и наш ряд заканчивается 80 размером. Потому Вы сможете выбрать подходящий вариант красивого и элегантного наряда. Мы предлагаем женские костюмы на заказ. Подробную информацию об ассортименте и ценах можно получить, связавшись с нами по контактным телефонам.


Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.