Женские юбки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 615-65-98

+375 29 337-79-91

+375 17 220-50-24

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Главный женский атрибут
Юбки больших размеров
Услуги
Компания "СоЗида" реализует юбки больших размеров собственного производства в Минске. В нашем ассортименте представлена продукция размерного ряда 52-80 различных стилей.
Условия сотрудничества
Мы производим пошив одежды больших размеров. Организация реализует одежду только оптом!
Контакты
Мобильные телефоны: velcom +375 29 615-65-98; velcom +375 29 337-79-91;
Городской телефон: +375 17 220-50-24.
Подробнее об услуге

Юбка больших размеров является женственным и соблазнительным элементом гардероба представительниц прекрасной половины человечества. По сути, будучи самым старым видом одежды, она, тем не менее, не просто не утратила своей популярности за такое долгое время, но и стала своеобразным отражением женщины, показателем ее вкуса, образа жизни, чуть ли не первой ассоциацией с красотой женщины.
Организация реализует одежду только оптом!

Что касается функциональности этой одежды, то здесь конкурентов для юбки также сложно отыскать. Отличное сочетание с блузкой, пиджаком, уместность как в офисе, так и на вечеринке, - все это не может быть подвергнуто сомнению. А множество различных размеров делают возможным и легко осуществимым приобретение данной одежды для женщин любой комплекции.

Юбки для полных – это то, благодаря чему женщина с нестандартной формой может создать новый бесподобный и непредсказуемый образ. Не стоит отказываться носить красивые юбки, благо найти модный вариант, идеально сидящий и подходящий для фигуры, сегодня не так уж сложно.

Юбки для полных женщин от компании "СоЗида"

Компания "СоЗида" реализует юбки больших размеров благодаря пошиву одежды в Минске. В нашем ассортименте представлена продукция размерного ряда 52-80, различных стилей, и абсолютно каждая модель умело маскирует проблемные зоны женщин с крупной комплекцией.

Юбки для полных от "СоЗиды" могут быть частью костюма, а также самостоятельным изделием. Они изготавливаются прямыми, расширенными, со сборками, клиньями "годе" и т.д. Застёжка в женском предмете гардероба выполняется в швах, складках, разрезе на цельной детали, на резинке без застёжки. В наших коллекциях присутствуют юбки различных моделей: строгая классика, юбка с запахом, ажурная на кокетке, расклешенная.

Мы используем следующие ткани:
С чем сочетать юбку?
В случае, если ее длина до или чуть ниже колена, гармонично она будет смотреться с лакированными туфлями с острым или округленным носом, на невысоком каблуке.
Сапоги с сочетании с такой одеждой должны быть изящными, обтягивающими ногу.
Сапоги с объемными формами подойдут к юбкам неделового, спортивного стиля.
"Ковбойские" сапоги можно сочетать с джинсовыми и расклешенными юбками.
Летом незаменимы босоножки с тонкими ремешками. Для деловых встреч – более закрытые босоножки на платформе.
Любая юбка будет смотреться мило с балетками.


легкие шерстяные;
креповые;
льняное полотно;
умеренно эластичные материалы;
хорошо драпирующиеся ткани;
хлопок;
джинс.

Юбки для полных женщин в нашей компании отличаются:

оригинальным дизайном;
множеством стилей;
качественными материалами;
приемлемой ценой.

Настоящие юбки больших размеров от производителя компании "СоЗида" доступна всем. Достаточно сделать заказ на пошив одежды в Минске и дать возможность покупателям выглядеть красиво. Задать интересующий вопрос или сделать заказ Вы можете по контактным телефонам.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.