Пальто больших размеров

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 615-65-98

+375 29 337-79-91

+375 17 220-50-24

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Готовьтесь к холодам
пальто больших размеров
Услуги
Компания "СоЗида" рада помочь Вам в выборе женского пальто больших размеров. Заказать стильные пальто из качественных материалов по умеренной цене можно в нашей компании.
Условия сотрудничества
Мы производим пошив одежды больших размеров. Организация реализует одежду только оптом!
Контакты
Мобильные телефоны: velcom +375 29 615-65-98; velcom +375 29 337-79-91;
Городской телефон: +375 17 220-50-24.
Подробнее об услуге

Купить женское пальто нестандартных размеров от компании "СоЗида" – это просто и удобно. Мы предлагаем хороший выбор пальто различных моделей для полных женщин. Множество цветов, фасонов и размеров позволяет Вам приобрести именно то пальто, которое будет действительно достойно Ваших притягательных форм. И ничто не помешает Вам выглядеть модно и элегантно.
Организация реализует одежду только оптом!

Женское пальто в Минске просто подобрать в компании "СоЗида". Верхняя одежда, среди которой наиболее успешным является производство пальто для женщин, подчёркивает все достоинства обладательницы этой одежды. Для каждой женщины будет актуальным собственный вариант. Так, в случае лишних килограмм в области живота хорошо смотрится расклешенное книзу пальто. Для женщин с красивыми ногами отличным вариантом является полупальто до бедер или короткое пальто до колен. Женщины с подтянутой талией отдают предпочтение такому предмету гардероба с поясом.

Выбор всегда есть, а тем более для такого популярного товара, как женское пальто. Самое главное – найти ту модель, которая будет отлично сидеть на своей хозяйке. Секрет состоит в подборе одежды соответствующего размера, цвета и ткани, и сочетание этих трёх составляющих обычно делает Вас уверенной в себе и обаятельной и привлекательно для других. И мы рады помочь Вам в выборе подходящего Вашим вкусам и стилю товара.

Женские пальто от компании "СоЗида"

Женское пальто в Минске от компании "СоЗида" делает фигуру высокой и более стройной, придаёт всему облику классический вид. Ещё одной особенностью современной верхней одежды можно смело считать то, что она не только теплая и удобная, но и стильный, красивый элемент в Вашем гардеробе. Оно не обязательно должно быть тёмным, ведь верхняя одежда не подчеркивает полноту, и лишать себя ярких расцветок не всегда необходимо.

Пальто разнообразят красные, бордовые, фиолетовые, синие оттенки. Отшиваются длинные пальто строгого кроя, укороченные пальто, а также в форме пончо, футляра, летучей мыши. Для изготовления этой одежды мы используем:
Советы по уходу за пальто:
Не храните верхнюю одежду в ящиках или чемоданах – оно потеряет свою форму.
Если изделие промокло, повесьте его на плечики в проветриваемое помещение.
Храните пальто на широких плечиках в чехле, которое защитит от моли и пыли.
Гладить лицевую часть пальто следует через влажную ткань или марлю.
Чистите его одежной щеткой. Либо сдайте в химчистку.

шерстяные пальтовые ткани;
пальтовые тонкосуконные ткани;
твид;
кашемир;
велюр.

Итак, купить женское пальто – значит придать себе определенный шарм и преобразить себя. Этот важный предмет гардероба обязательно будет Вам к лицу, а особенно когда он нравится своей владелице. Компания "СоЗида" рада помочь Вам в выборе женского пальто больших размеров. Мы занимаемся производством пальто из качественных материалов, а также другой женской одежды по умеренной цене можно в нашей компании.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!