Новая летняя коллекция из льна!

Лен – это экологически чистый природный материал, который издревле использовался нашими предками для пошива одежды. Этот материал никогда не потеряет свою актуальность.

Он прекрасно носится, приятен для тела, не вызывает раздражения и дискомфорта для вашей кожи. Носить изделия из льна – настоящее удовольствие! В жаркую погоду лен особенно популярен. И это не случайно, ведь в такой одежде кожа дышит, не перегревается, в льняных изделиях комфортно даже в самую жаркую погоду.

Компания "Созида" предлагает вам познакомиться с нашей новой коллекцией из льна. Красивые, качественные костюмы прекрасно подойдут как для работы в офисе, так и для романтичных летних прогулок. Костюмы пошиты таким образом, что скроют недостатки фигуры и подчеркнут все ее достоинства. Будем рады сотрудничеству!

Добавлено: 14 06 2013

Новость компании:
"СоЗида" - производство женской одежды больших размеров
• Продажа женской одежды больших размеров;
• Большой выбор товара (пиджаки, блузы, юбки, пальто, костюмы, жакеты и др.);
• Классические и современные дизайнерские решения.
Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, Дубравинский 7 -(комната) 1а
Время работы: Пн. -пт. с 8:30-18:00
Наш сайт: http://www.sozida.by
E-mail: SoZidaCo@gmail.com
Контактное лицо: Змачинская Светлана Николаевна, директор
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 615-65-98

velcom: +375 29 337-79-91

Городской телефон:

+375 17 220-50-24

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.