Пальто больших размеров

Каждая женщина с приходом весны хочет обновить свой гардероб! И в первую очередь, хочется начать с покупки верхней одежды.

С каждым годом верхняя одежда для полных дам становится разнообразной и креативной. Многие останавливают свой выбор на пальто. И не случайно! Ведь в настоящее время вы найдете большое количество стильных моделей разнообразных цветов и оттенков.

Компания "СоЗида" предлагает вам обратить внимание на модель короткого пальто. Данная модель очень актуальна в этом сезоне. Она подойдет как для романтических походов в театр или кино, так и для повседневной носки.

Выбирая такой вид верхней одежды, полным дамам следует учесть некоторые нюансы!

Стиль. Прежде всего, стоит обратить внимание на модели пальто, выполненные в классическом стиле. Это беспроигрышный вариант. В нем вы будете чувствовать себя уверенно и элегантно.

Фасон. В первую очередь, дамам с пышной фигурой следует обратить внимание на модель однобортного пальто с прямым силуэтом. Такое пальто-пиджак сделает фигуру более гармоничной. Этот фасон поможет скрыть недостатки и в то же время выгодно подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. Животик поможет скрыть модель пальто с силуэтом в форме А.

На пальто не должно быть много декоративных элементов, накладных карманов и прочих элементов. Различного рода воротники, объемные лацканы добавляют объем и могут испортить общий силуэт. Сдержанные модели без большого количества различного рода декоративных элементов стройнят и вытягивают фигуру.

Цвет. Обладательницам пышных форм подойдут однотонные темные тона. Тем не менее не стоит отказываться от ярких оттенков. Они, напротив, украсят вас и позволят быть в центре внимания.

Добавлено: 03 03 2013

Новость компании:
"СоЗида" - производство женской одежды больших размеров
• Продажа женской одежды больших размеров;
• Большой выбор товара (пиджаки, блузы, юбки, пальто, костюмы, жакеты и др.);
• Классические и современные дизайнерские решения.
Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, Дубравинский 7 -(комната) 1а
Время работы: Пн. -пт. с 8:30-18:00
Наш сайт: http://www.sozida.by
E-mail: SoZidaCo@gmail.com
Контактное лицо: Змачинская Светлана Николаевна, директор
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 615-65-98

velcom: +375 29 337-79-91

Городской телефон:

+375 17 220-50-24

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!